Artículos sobre: Casos de uso en Yeira

Yeira para diplomados

Yeira para Diplomados

Impulsa tu oferta educativa creando portales para cada uno de tus Diplomados en línea con Yeira, en minutos.

Crea Módulos en lugar de Cursos, crea grupos de Usuarios a través de Etiquetas personalizables, duplica Módulos para agilizar la creación de Contenidos y controla qué Módulos deben de ver cada uno de tus alumnos.

Cambia el nombre de "Cursos" por "Módulos", "Usuarios" por "Alumnos" y/o "Temas" por "Capítulos". Solicita esta personalización en soporte@yeira.training
¿Quieres eliminar el formulario de registro de tu sitio Yeira? Solicita el cambio en soporte@yeira.training

Tutoriales recomendados

Consulta los siguientes tutoriales recomendados. Te serán de gran utilidad para configurar y gestionar de la mejor manera tu Diplomado en Yeira.

Utiliza el Modo Cerrado de Yeira
Personaliza tu Sitio Web del Diplomado con tu marca
Enlaza tu sitio Yeira con tu propio dominio
Personaliza el Idioma y la Zona Horaria de tu sitio Yeira
Utiliza la funcionalidad "Duplicar Cursos / Módulos"
Registra Usuarios Manualmente
Registra Usuarios Masivamente
Registra Usuarios en batch (disponible en Planes Premium)
Agrupa Usuarios con las Etiquetas de Yeira
Inscribe Manualmente a tus Usuarios por Etiquetas
Inserta un Chat de Ayuda
Integra tu cuenta de Zoom y haz tus clases en vivo desde un solo lugar
Calendariza el Inicio y Fin de cada Módulo
Crea Contenidos para cada Módulo
Consulta el Reporte del Curso y el Reporte de Usuario

A diferencia de otras plataformas de e-learning, con Yeira no cedes los derechos de tu Contenido. ¡Tus Cursos, tus Contenidos!
Conoce nuestros Planes disponibles.
¡Prueba gratis! Crea tu cuenta en: https://www.yeira.training/comenzar

Actualizado el: 29/09/2020