Modo Cerrado

Cierra tu sitio Yeira para tener mayor control de quién accede a tu oferta de e-learning.

Al activar el Modo Cerrado, la página principal de tu sitio Yeira será el Inicio de Sesión. De esta manera, todos tus Cursos o módulos permanecerán detrás del inicio de sesión y sólo los Usuarios que estén registrados e inscritos podrán verlos. Este modo es ideal para capacitación interna o privada y diplomados en donde los Cursos son módulos.

Pasos para activar el Modo Cerrado

Ve a Iniciar sesión > Configuración > Diseño > Visualización
En la sección "Visualización" selecciona Modo Cerrado pulsando en el recuadro.
Sal de tu sesión para visualizar la página de inicio de tu sitio Yeira con esta modalidad.

Activa el Modo Cerrado en tu sitio Yeira

Toma en cuenta que con el Modo Cerrado, el Módulo de E-commerce no está disponible. Si quieres comercializar tus Cursos, activa el Modo Abierto.
Consulta el tutorial Personaliza el Banner de tu sitio para conocer cómo agregar una imagen principal a tu sitio Yeira.
¿Aún no tienes cuenta en Yeira? Crea una cuenta gratis ahora aquí.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!