Artículos sobre: Personaliza tu sitio Yeira

Personaliza tu dominio

Enlaza tu propio dominio en tu sitio Yeira (ej: miscursos.com, cursos.miempresa.com para que a través de éste ingresen tus usuarios en lugar del subdominio que registraste al crear tu cuenta (ej: mimarca.yeira.training).

Todos los planes en Yeira permiten la configuración de “dominio personalizado”.

Para configurar tu dominio sigue los siguientes pasos:

Desde tu gestor de dominios, crea un único Registro Tipo A que relacione el nombre de dominio que quieres usar con la dirección IP: 52.207.94.60.

Si quieres que tu dominio principal (ej: mimarca.com) sea el que se enlace a tu sitio Yeira, utiliza el signo @ como nombre del registro tipo A. Si en lugar, quieres usar un subdominio (ej: cursos.mimarca.com) utiliza éste como nombre del registro tipo A (ej: cursos).
¡Cuidado! Verifica que no tengas más de un "Registro Tipo A" en tu gestor de dominios. De ser así, elimínalo y conserva únicamente el de la IP de Yeira.

Notifica a soporte@yeira.training que haz realizado la configuración junto con una captura de pantalla de tu gestor de dominios para concluir con el enlace de dominio.
Espera 24 horas en lo que se propaga el dominio en la web. Si no se refleja en ese plazo, verifica la configuración indicada en el primer paso.

Dominio no personalizado / Dominio personalizado

Te recomendamos solicitar apoyo de tu equipo técnico, si no cuentas con él, puedes contactarnos en soporte@yeira.training o en el chat de nuestro sitio web ante cualquier duda o eventualidad.
Importante: Deberás contar con un dominio que sea de tu propiedad para la activación de este servicio.
¿Aún no tienes cuenta en Yeira? Crea una cuenta gratis ahora aquí.

Actualizado el: 21/08/2021