Artículos sobre: Personaliza tu sitio Yeira

Agrega tus avisos legales

Agrega tus Avisos Legales

En tu sitio Yeira podrás agregar tu propio Aviso de Privacidad y Términos y Condiciones muy fácil y rápido. Estas secciones adicionales se mostrarán en el pie de tu sitio Yeira para que tus Usuarios puedan consultarlos.

Pasos para insertar tus Avisos Legales

Ve a Iniciar Sesión > Configuración > Avisos Legales
Ingresa la información en el campo de Aviso de privacidad y Términos y condiciones respectivamente y utiliza el editor de texto para agregarle estilos a ese texto.
Pulsa fuera del campo para guardar los cambios. El campo se mostrará en color verde para indicarte que el cambio ha sido aplicado en tu sitio Yeira.
Sal y vuelve a ingresar para visualizar los cambios.

Agrega tus Avisos Legales a tu sitio Yeira

¿Aún no tienes cuenta en Yeira? Crea una cuenta gratis ahora aquí.

Actualizado el: 17/07/2020