Artículos sobre: Personaliza tu sitio Yeira

Personaliza tu banner

Personaliza tu Banner

Personaliza la imagen y los textos del Banner principal de tu sitio Yeira.

Pasos para personalizar el Banner

Ve a Iniciar sesión > Configuración > Diseño > Banner del Sitio
En la sección “Banner del Sitio”, arrastra la imagen o da clic para seleccionarla una. La imagen puede estar en formato .png o .jpeg. El tamaño recomendado para el Banner del Modo Abierto es de 1264x460 pixeles y 960x1800 pixeles para el Modo Cerrado; sin embargo, si tu imagen es más grande podrás recortarla y ajustarla. Te recomendamos no cargar una imagen de menor resolución pues perderá calidad la imagen principal de tu sitio, ni demasiado grande ya que cargará el peso de tu sitio en Yeira.
Selecciona "Guardar".
Pulsa en "Ver Sitio" que se encuentra debajo del logotipo de tu sitio en Yeira para visualizar el nuevo banner.

Agrega un Banner para tu sitio Yeira

¿Quieres agregar textos al Banner?

Ve a Iniciar sesión > Configuración > Diseño > Banner del Sitio
En la sección “Texto en Banner” podrás agregar un título y un subtítulo para tu Banner, además de configurar los colores de estos textos de forma independiente.
Escribe el título y subtítulo que deseas que aparezca en el banner.
Selecciona el color deseado utilizando el selector de color que aparece dando clic sobre el cuadro de color, o copia y pega el color en formato hexadecimal (ej: #ff694c).
Pulsa fuera del campo para guardar los cambios. El campo se mostrará en color verde para indicarte que el cambio ha sido aplicado en tu sitio Yeira.

Agrega textos para tu Banner

¿Aún no tienes cuenta en Yeira? Crea una cuenta gratis ahora aquí.

Actualizado el: 17/07/2020