Calendarización de un curso

Calendarización de un Curso

Agrega un inicio y un fin a tu Curso para que se abra y cierre automáticamente el acceso para los Usuarios inscritos dentro del periodo establecido.

Pasos para calendarizar un Curso

Ve a Iniciar sesión > Cursos > Curso > Editar > Información General
En "Información General" se mostrará el campo "Inicio del Curso", al dar clic se abrirá un calendario en donde podrás seleccionar la fecha.
Para seleccionar la hora, pulsa en el ícono de "reloj" debajo del calendario y selecciona la hora exacta (incluyendo minutos).
Pulsa fuera del campo para guardar los cambios. El campo se mostrará en color verde para indicarte que el cambio ha sido aplicado en tu Curso.

¡Ten cuidado! Poner mal las fechas ocasiona que el Curso se muestre cerrado para tus usuarios y por lo tanto no puedan ingresar a los contenidos del Curso. Verifica que el inicio y fin son los que deseas.

Cómo agregar una fecha inicial y final para tu Curso