Modo online y offline

Modo Online y Offline

Cuando creas un Nuevo Curso en Yeira, el estado por defecto del Curso es "Offline", de esta manera, podrás trabajar en el borrador de tu Curso sin que se muestre en la Página Principal de tu sitio Yeira cuando tienes el Modo Abierto activado. Tampoco podrás inscribir Usuarios mientras el Curso se encuentre en Modo Offline.

Pasos para activar el Modo Online

Ve a Iniciar sesión > Cursos
En la "Lista de Cursos" ubica el switch indicado con el texto "Offline" del Curso al que vas a activar de forma online.
Pulsa el switch para cambiar a "Modo Online". Este proceso lo podrás realizar tanto en la edición del Curso, como en el listado de Cursos.
Pulsa “Sí, activar” en la ventana de confirmación.
¡Es todo! Tu Curso está publicado y los Usuarios podrán ser inscritos en él.

Si tienes un curso "Online" que deseas cambiar a "Offline", sigue el mismo proceso.