Precio del curso

Precio del Curso

Para agregarle precio a un Curso en Yeira, es necesario que cuentes con el Modo Abierto y la activación del Módulo de E-commerce para que la opción se habilite dentro de la pestaña de Información General del Curso.

Una vez contando con esta configuración, podrás agregar el precio a tu Curso fácilmente.

Pasos para ponerle precio a un Curso

Ve a Iniciar sesión > Cursos > Curso > Editar > Información General
En "Información General" se mostrará el campo "Precio del Curso".
Escribe directamente el monto en el campo Precio del Curso. (Ej: 200. No utilices el signo "$").
Pulsa fuera del campo para guardar los cambios. El campo se mostrará en color verde para indicarte que el cambio ha sido aplicado en tu curso.

Por defecto, el tipo de moneda se encuentra en Pesos Mexicanos. Consulta este tutorial para cambiar la moneda.
¿Quieres que tu Curso sea de acceso gratuito? Consulta este tutorial.

¿Quieres incluir descuentos a tus Cursos?

Ve a Iniciar sesión > Cursos > Curso > Editar > Información General
En "Información General" se mostrará el campo "Descuento del Curso".
Indica el porcentaje de descuento (ej: 20%) en el campo "Descuento del Curso".
El descuento será visible para tus Usuarios en la página principal y en el detalle del Curso de tu sitio Yeira, junto con el precio regular.
Pulsa fuera del campo para guardar los cambios. El campo se mostrará en color verde para indicarte que el cambio ha sido aplicado en tu Curso.
Para visualizar los cambios, cierra tu sesión e ingresa a la página principal de tu sitio Yeira.

Cuando el Usuario agrega el Curso con descuento en el carrito de compras, el precio descontado es el que procesará el método de pago configurado.