Reordenar cursos

Reordenar Cursos

Cuando creas un nuevo Curso en Yeira, automáticamente se ordena de forma ascendente, es decir, al principio del listado de Cursos, tanto en la Gestión de Cursos, como en la página principal si es que cuentas con el Modo Abierto activo. Si cuentas con el Modo Cerrado del sitio, puedes utilizar esta funcionalidad para mejorar la gestión de tus Cursos, por ejemplo, para mostrar al principio del listado los más activos o que visitas más frecuentemente para su edición.

Pasos para reordenar tus Cursos

Ve a Iniciar sesión > Cursos.
En el "listado de Cursos" del lado izquierdo de las portadas de tus Cursos verás el icono de "Arrastrar".
Para reordenar tus Cursos, pulsa en el ícono de "Arrastrar" en el Curso que deseas mover y mantén sostenido el clic.
Mueve el Curso hacia arriba o hacia abajo para colocarlo en el lugar que deseas que le aparezcan a tus Usuarios en la página principal. Los cambios se guardarán automáticamente una vez sueltes el clic.
¡Es todo! Para visualizar los cambios, recarga tu sitio Yeira.

¿Aún no tienes cuenta en Yeira? Crea una cuenta gratis ahora aquí.

Reordena tus cursos en tu sitio