Cursos privados

Si comercializas tus Cursos en línea con el Módulo de E-commerce en Yeira, pero quieres tener un Curso especial para Usuarios específicos, que no se muestre públicamente en tu sitio Yeira, entonces ¡activa el "Modo Privado"! De esta manera, sólo los Usuarios inscritos a ese Curso lo podrán ver, y todos los demás Cursos dentro de tu sitio Yeira seguirán públicos y disponibles para comprarse en el carrito de compras.

Pasos para convertir tus Cursos en privados

Ve a Iniciar sesión > Cursos.
En la "Lista de Cursos" en la esquina superior derecha encontrarás un botón verde que dice "Público" da clic para cambiarlo a "Privado".
Aparecerá una ventana donde te pedirá la confirmación para activar el Modo Privado, selecciona "Activar".
¡Listo! Tu Curso ya se encuentra en Modo Privado por lo que podrás registrar Usuarios en él sin que se muestre en la página principal de tu sitio Yeira.

Activa el modo privado en tu curso

¡Atención! ¿Todos tus Cursos son privados? mejor activa el Modo Cerrado.
¿Aún no tienes cuenta en Yeira? Crea una cuenta gratis ahora aquí.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!