Artículos sobre: Gestiona cursos en Yeira

Exportar e importar un curso

Exportar e importar un Curso

Importa y exporta Cursos entre sitios Yeira a través de un archivo en formato .yeira. Esta funcionalidad te permitirá exportar un Curso completo y guardarlo en tu dispositivo con todos su Recursos (imágenes, recursos, enlaces, documentos, etc.), para que posteriormente puedas importarlo a otro sitio Yeira y así evitar que tengas que crearlo desde cero. Para realizar un proceso de exportación e importación de un Curso, sigue los siguientes pasos.

Esta funcionalidad está únicamente disponible en cuentas de pago. Consulta nuestros Planes y Precios.

Paso 1: Exporta un Curso

Ve a Iniciar sesión > Cursos
En la "Lista de Cursos" selecciona el curso que deseas exportar y da clic en el botón "...Más" y después pulsa "Duplicar".
Se generará una descarga automática para obtener un archivo .yeira.

Exportar un Curso en tu sitio Yeira

Paso 2: Importa un Curso

Ve a Iniciar sesión > Cursos
En la "Lista de Cursos" pulsa el botón “Importar” que se encuentra en la parte superior derecha. Se abrirá una ventana para la carga del archivo.
Selecciona o arrastra el archivo .yeira y pulsa en el botón “Importar”.
Tu Curso se importará automáticamente y se colocará al final de tu listado de Cursos.

Importar un Curso con formato .yeira

La exportación de un archivo .yeira puede funcionar como respaldo de tu Curso, sin embargo, toma en cuenta que solamente podrá reproducirse en otro sitio Yeira.
¿Aún no tienes cuenta en Yeira? Crea una cuenta gratis ahora aquí.

Actualizado el: 16/07/2020