Planes y Precios

Yeira cuenta con planes flexibles que se adecúan a cualquier nivel de Organización, desde un emprendimiento o una PyME, hasta un Corporativo que desee crear una oferta de capacitación en línea.

¿Cuáles son los Planes disponibles?

En Yeira contamos con cinco Planes disponibles que puedes consultar directamente en: https://www.yeira.training/precios.

Spark: Es la cuenta gratis de Yeira con la que podrás tener un Curso para 20 Usuarios con tu propia marca. YeiraSpark ¡es gratis por siempre! Si eres un Corporativo, Universidad u Organización de gran tamaño, puedes utilizar esta cuenta para probar si Yeira es lo que estás buscando (te aseguramos que sí ).

Wick, Candle, Limelight y Star: Son los Planes de Pago disponibles para contratarse directamente desde tu sitio Yeira en la sección "Cuenta". Todos los usuarios inician con un Plan Spark (gratuito) y de acuerdo a sus necesidades, pueden mejorarlo con alguno de los Planes de Pago, ya sea con un contrato mensual desde los $12 USD o con un contrato anual con un 20% de descuento.

¿Necesitas un Plan mayor a Star pero no eres un Corporativo?

Nuestros Planes Nova son para ti: Planes a partir de 1,000 usuarios, cotizándose de 500 en 500 Usuarios. Solicita este tipo Plan escribiendo a: hola@yeira.training.

Si contratas un Plan Mensual puedes cambiar de Plan, suspender o cancelar en cualquier momento.
Si contratas un Plan Anual el plazo es forzoso, pero ahorras el 20% en cada pago mensual que realices.

¿Qué incluyen los Planes estándar de Yeira?

Número de Usuarios según el plan contratado.
GB de almacenamiento en la nube (1 GB equivale a 50 archivos PDF de 20MB).
Dominio en yeira.training (ej: mimarca.yeira.training).
Posibilidad de contratar un Plan con dominio personalizado para enlazar tu sitio Yeira con tu propio dominio (ej: miscursos.com, miscursos.mimarca.com). Consulta el tutorial Cómo personalizar tu dominio en Yeira si elegiste esta opción.
Servicio de soporte técnico por correo electrónico accesible desde tu sitio Yeira.
El Módulo de E-commerce sin cobro de comisiones por las transacciones realizadas a tu cuenta PayPal, ni la cesión de los derechos de tus Contenidos. ¡Tus Cursos, tus Contenidos, tu dinero!
Factura mexicana. Sólo debes de solicitarla y enviar tus datos fiscales al correo: hola@yeira.training.

¿Hay opciones para Corporativos o Universidades?

¡Claro! Si eres un Corporativo o Universidad, contamos con YeiraPremium: planes personalizados a partir de 100 Usuarios.

Los Planes Premium incluyen las características de los planes estándar, más la opción de:

Personalizar el Plan ¿necesitas 250 usuarios? ¡sin problema!
Enlazar tu dominio personalizado sin costo adicional.
Contar con atención personalizada de nuestro equipo.
Contar con soporte Premium (vía telefónica, priorizada por correo electrónico y chat).
Funcionalidades especiales de la plataforma.
Incluir priorización de features.
Acceder a servicios adicionales como: YeiraHelpdesk (soporte a Usuarios), YeiraStudio (producción de Contenidos e-learning), YeiraAPI (integración con otras herramientas), YeiraConsulting (consultoría especializada en e-learning)

¿Aún no tienes cuenta en Yeira? Crea una cuenta gratis ahora aquí.
¿Te interesa un Plan Premium para tu organización? Escríbenos a hola@yeira.training y revisa nuestros Video Tours.