Planes y Precios

Yeira cuenta con planes flexibles que se adecúan a las necesidades de emprendedores, consultores y pequeñas y medianas empresas, ya sea para la comercialización de sus propios cursos en línea, o bien, para capacitación interna o privada en su organización.

¿Cuáles son los Planes disponibles?

En Yeira contamos con cinco Planes disponibles que puedes consultar directamente en: https://www.yeira.training/precios.

Spark: Es la cuenta gratis de Yeira con la que podrás tener un Curso para 20 Usuarios con tu propia marca. YeiraSpark ¡es gratis por siempre! Si eres un Corporativo, Universidad u Organización de gran tamaño, puedes utilizar esta cuenta para probar si Yeira es lo que estás buscando (te aseguramos que sí ).

Wick, Candle, Limelight y Star: Son los Planes de Pago disponibles para contratarse directamente desde tu sitio Yeira en la sección "Cuenta". Todos los usuarios inician con un Plan Spark (gratuito) y de acuerdo a sus necesidades, pueden mejorarlo con alguno de los Planes de Pago, ya sea con un contrato mensual desde los $12 USD o con un contrato anual con un 20% de descuento.

¿Necesitas un Plan de más de 1,000 usuarios?

Nuestros Planes Nova son para ti: A partir de 1,000 usuarios se cotizan de 500 en 500 Usuarios. Solicita la contratación de este Plan escribiendo a: hola@yeira.training.

Si contratas un Plan Mensual puedes cambiar de Plan, suspender o cancelar en cualquier momento.
Si contratas un Plan Anual el plazo es forzoso, pero ahorras el 20% en cada pago mensual que realices.

¿Qué incluyen los Planes de Yeira?

Número de Usuarios según el plan contratado.
GB de almacenamiento en la nube (1 GB equivale a 50 archivos PDF de 20MB).
Dominio en yeira.training (ej: mimarca.yeira.training).
Posibilidad de contratar un Plan con dominio personalizado para enlazar tu sitio Yeira con tu propio dominio (ej: miscursos.com, miscursos.mimarca.com). Consulta el tutorial Cómo personalizar tu dominio en Yeira si elegiste esta opción.
Servicio de soporte técnico por correo electrónico accesible desde tu sitio Yeira.
El Módulo de E-commerce sin cobro de comisiones por las transacciones realizadas a tu cuenta PayPal, ni la cesión de los derechos de tus Contenidos. ¡Tus cursos, tus contenidos, tu dinero!
Factura mexicana. Sólo debes de solicitarla y enviar tus datos fiscales al correo: hola@yeira.training.

¿Aún no tienes cuenta en Yeira? Prueba lo fácil que es gratis aquí.
¿Quieres conocer cómo funciona Yeira? Consulta nuestros Video Tours.