Activa el módulo de e-commerce

Activa el Módulo de E-commerce

Con Yeira, podrás comercializar tus propios Cursos en línea a través del Módulo de E-commerce disponible en todos los Planes.

Pasos para activar el Módulo de E-commerce

Paso 1: Activa el Modo Abierto

Ve a Iniciar sesión > Configuración > Diseño > Visualización
Selecciona el Modo Abierto de tu sitio Yeira.
Recarga la página para ver aplicados los cambios.

Paso 2: Activa el Módulo de E-commerce

Ingresa en la pestaña "E-commerce".
Activa el switch “Activar E-commerce. Se mostrarán los campos para ingresar tus claves de tu cuenta de PayPal. Consulta el tutorial Integración con PayPal.
Copia y pega las claves secretas de tu cuenta PayPal en los campos "PayPal Client ID" y "PayPal Secret".
Pulsa en "Tipo de Moneda" para desplegar las opciones disponibles. Consulta este tutorial para más información.

Conoce más sobre las Modalidades de Yeira.
¿Aún no tienes cuenta en Yeira? Crea una cuenta gratis ahora aquí.

Actualizado el: 06/07/2020