Activa el Módulo de E-commerce

Con Yeira, podrás comercializar tus propios Cursos en línea a través del Módulo de E-commerce disponible en todos los Planes.

Pasos para activar el Módulo de E-commerce

Paso 1: Activa el Modo Abierto

Ve a Iniciar sesión > Configuración > Diseño > Visualización
Selecciona el Modo Abierto de tu sitio Yeira.
Recarga la página para ver aplicados los cambios.

Paso 2: Activa el Módulo de E-commerce

Ingresa en la pestaña "E-commerce".
Activa el switch “Activar E-commerce. Se mostrarán los campos para ingresar tus claves de tu cuenta de PayPal. Consulta el tutorial Integración con PayPal.
Copia y pega las claves secretas de tu cuenta PayPal en los campos "PayPal Client ID" y "PayPal Secret".
Pulsa en "Tipo de Moneda" para desplegar las opciones disponibles. Consulta este tutorial para más información.

Conoce más sobre las Modalidades de Yeira.