Artículos sobre: Módulo de e-commerce

Crear un curso gratis

Crear un Curso Gratis

Con Yeira podrás crear Cursos Gratis para tus Usuarios si tu oferta de e-learning se encuentra en el Modo Abierto con el Módulo de E-commerce activo.

Pasos para crear un Curso Gratis

Ve a Iniciar sesión > Cursos.
Crea un Nuevo Curso o accede al Curso con el botón "Editar".
Dentro del Curso, en la primer pestaña de Información General, activa el switch "¿Este curso es gratis?".
¡Es todo! Tu Curso ahora es gratuito.

Activa el switch de Cursos Gratis

Al activar esta opción, en tu página principal de tu sitio Yeira, el Curso Gratis se visualizará con un botón azul y el texto "Inscríbete gratis". Cuando el Usuario pulse en ese botón, será llevado al carrito de compras para realizar su proceso de inscripción.
Nota: Con este proceso, el carrito de compras omite el Paso 3 'Método de pago' por lo que una vez se haya registrado, tendrá acceso automático al Curso.
Realizar Cupones y Descuentos al 100% aplica el mismo proceso dentro del carrito de compras que el Curso Gratis. Consulta el tutorial Creación de Cupones para saber más.

¿Aún no tienes cuenta en Yeira? Crea una cuenta gratis ahora aquí.

Actualizado el: 02/07/2020