Precio y descuento del curso

Precio y Descuento del Curso

En Yeira, podrás introducir el precio de tu Curso muy fácilmente, así como aplicar un descuento al Curso (ej: -20%) que será visible en la página principal de tu sitio Yeira para todos tus Usuarios.

Para ver el campo Precio y Descuento en el Curso, deberás contar con la plataforma en Modo Abierto y el Módulo de e-commerce activo.

Pasos para agregar Precio y Descuento al Curso

Ve a Iniciar sesión > Cursos > Curso > Editar.
En la pestaña "Información General" del Curso, debajo del Subtítulo del Curso encontrarás el switch "¿Este Curso es gratis?", verifica que se encuentre desactivado. Si quieres que tu Curso sea Gratis, actívalo. Consulta este tutorial para saber más.
En el campo "Precio" introduce el monto.
En el campo "Descuento del Curso" introduce el monto de Descuento en porcentaje (ej: 60 que es equivalente al -60%). Si no deseas agregar un Descuento, deja el campo vacío.
Pulsa fuera de los campos para Guardar los cambios.

Para visualizar los cambios, sal e ingresa de nuevo a la página principal de tu sitio Yeira.
¿Aún no tienes cuenta en Yeira? Crea una cuenta gratis ahora aquí.

Actualizado el: 06/07/2020