Órdenes de compra

Órdenes de Compra

Sí tienes activo el Módulo de E-commerce, podrás consultar el historial de las transacciones de compra realizadas en tu sitio Yeira en la sección Órdenes. Para cada Órden de Compra realizada, podrás visualizar el número de ID, Método de pago, Subtotal, Nombre de Usuario, Nombre del Curso comprado, Fecha de pago, Cupón utilizado y Monto final del pago realizado.

Además, podrás descargar una copia en Excel del Registro para llevar un control detallado de las transacciones en tu sitio Yeira.

Pasos para consultar las Órdenes de Compra

Ve a Iniciar sesión > Órdenes.
Visualizarás una tabla con todas las transacciones realizadas.
Pulsa sobre los títulos de las columnas de la tabla para ordenar de forma ascendente o descendente. O pulsa en "Ordenar por" para desplegar las opciones disponibles.
Si deseas realizar una búsqueda específica, escribe directamente en el campo “Buscar”.
Utiliza el botón "Descargar" para obtener un archivo en Excel (.xls) con el historial de Órdenes de Compra de tu sitio Yeira.

Cuando realices una Inscripción Manual de Usuarios, la transacción se registrará como Método de Pago en "Efectivo" y el Precio regular del Curso.
Consulta el Panel de Control para visualizar el total de tus ventas y las métricas globales de tu sitio Yeira.