Artículos sobre: Reportes en tu sitio Yeira

Panel de control

Panel de Control

El Panel de Control muestra las métricas principales de las actividades de tu sitio Yeira, como son los Usuarios Registrados, Ventas de Cursos (si cuentas con el Módulo de E-commerce activo) o Número de Inscripciones, Contenidos más Gustados, Resultados de Cuestionarios y Progreso de Usuarios.

Los Datos Globales y la Línea de Tiempo varían en función si el Módulo de E-commerce o se encuentra activo o no. Para más información, consulta las Modalidades de Yeira.

Para consultar tu Panel de Control

Ve a Iniciar sesión
Accederás automáticamente al Panel de Control.

Panel de Control en tu sitio Yeira

Métricas del Panel de Control

Datos Globales en Módulo de E-commerce

Los Datos Globales muestran los Cursos existentes en tu sitio Yeira, el Total de Ventas, el Total de Usuarios Registrados, así como los GB utilizados que forman parte de tu Plan contratado. Consulta nuestros Planes y Precios para realizar una actualización cuando llegues al límite de tu Plan.

La Línea de Tiempo muestra los Usuarios Registrados VS. el Total de Ventas en tu sitio Yeira (si tienes más Usuarios Registrados que Ventas, esto quiere decir que posiblemente están interesados pero aún no convencidos de realizar la compra, te recomendamos enviarles un correo de seguimiento. Pero, si tienes más Ventas que Usuarios Registrados, es porque los mismos Usuarios están consumiendo más de un Curso disponible de tu oferta). Pulsa en el "Menú desplegable" que muestra el año para consultar datos históricos. Coloca el cursor sobre la Línea de Tiempo para ver el detalle por mes.

Panel de Control para Módulo de E-commerce

Datos Globales en Modalidad Capacitación Interna (Modo Abierto o Modo Cerrado)

Los Datos Globales muestran los Cursos existentes en tu sitio Yeira, el Número de Inscripciones, el Total de Usuarios Registrados, así como los GB utilizados que forman parte de tu Plan contratado. Consulta nuestros Planes y Precios para realizar una actualización cuando llegues al límite de tu Plan.

La Línea de Tiempo muestra los Usuarios Registrados a través del tiempo. Pulsa en el "Menú desplegable" que muestra el año para consultar datos históricos. Coloca el cursor sobre la Línea de Tiempo para ver el detalle por mes.

Panel de Control para Capacitación Interna

Páneles de Información General

Últimos Usuarios Registrados: Muestra los Usuarios Registrados en la plataforma más recientes. Pulsa en “Ver Todo” para ver la lista completa en tu sitio Yeira. También puedes ingresar desde la sección "Usuarios".

Contenidos Más Gustados: Muestra los Recursos que tienen más votos positivos por los Usuarios. Este panel te mostrará el nombre y tipo de Recurso. Utiliza estas métricas para mejorar tu oferta de Cursos en línea al saber qué Recurso tiene mayor impacto. Pulsa en "Ver Todo" para consultar el listado completo. Descarga el Reporte en Excel utilizando el botón "Descargar".

Resultado de Cuestionarios: Muestra el nombre del Cuestionario, el Curso al que pertenece y la puntuación promedio de los Usuarios que lo han tomado. Pulsa en "Ver Todo" para ver la lista completa de los Cuestionarios con su resultado promedio. Pulsa en el ícono de “ojo” para ver el listado de Usuarios que han realizado el cuestionario con su calificación final. Descarga el Reporte en Excel utilizando el botón "Descargar".

Progreso de Cursos: Muestra el nombre del Curso y el promedio de progreso de los Usuarios Inscritos a ese Curso. Pulsa en el ícono de “ojo” para ir directamente al Reporte detallado del Curso. Pulsa en "Ver Todo" para ver la lista completa de los Cursos disponibles con el progreso promedio que tienen los Usuarios Inscritos. Descarga el Reporte en Excel utilizando el botón "Descargar".

Conoce más sobre el Reporte detallado del Curso. Si quieres conocer el detalle o ficha del Usuario, consulta el tutorial Reporte de Usuario.