Artículos sobre: Reportes en tu sitio Yeira

Reporte del curso

Reporte del Curso

Con los Reportes podrás conocer el detalle del progreso de cada uno de tus Usuarios en cada uno de tus Cursos: qué completó, qué no ha visto, cuál es su calificación por Cuestionario y Tarea y cuándo los presentó, si asistió o no a una Sesión en vivo y cuál fue su último Contenido visto.

También, desde el Reporte del Curso podrás revisar y calificar las Tareas que te entreguen tus Usuarios, conocer quiénes están Inscritos, su Tasa Promedio de Progreso y de Calificación.

Toda la información del Reporte del Curso, la podrás descargar en Excel.

Pasos para consultar los Reportes del Curso

Ve a Iniciar sesión > Cursos > Curso > Reporte.
Pulsa sobre el ícono "más" de cada Usuario para desplegar su detalle de progreso.
Si tienes Tareas por revisar, aparecerá un contador en el Usuario. Pulsa sobre el Usuario para desplegar el detalle, en el Recurso tipo Tarea, pulsa en el botón "Revisar" para abrir la ventana de revisión de la Tarea. Consulta el tutorial Recurso Tipo Tarea para conocer más sobre el proceso de Tareas.
Para obtener una copia de tu Reporte en Excel (.xls), pulsa en "Descargar".
Pulsa sobre el nombre del Usuario para ir a su ficha o Reporte de Usuario.
Si activaste la opción de generación de Constancias Digitales para el Curso, pulsa en "Descargar Constancia" que aparece sobre el listado de Usuarios que han completado el Curso.

Consulta el tutorial Constancias Digitales para conocer más.
Consulta el Panel de Control para ver las métricas globales de tu sitio Yeira.

Cómo visualizar el Reporte del Curso