Artículos sobre: Reportes en tu sitio Yeira

Reporte de usuario

Reporte de Usuario

En Yeira puedes consultar el Reporte detallado de cada uno de tus Usuarios: en qué Cursos se encuentra inscrito, cuáles ya completo y cuáles están en progreso, cuándo fue su último acceso a la plataforma, su Tasa Promedio de terminación, así como el detalle del progreso de cada uno de los Cursos en los que se encuentra inscrito (qué completó, qué no ha visto, último Recurso visto, asistencia a las Sesiones en vivo, calificaciones y sus Constancias Digitales generadas).

También, desde el Reporte del Usuario podrás revisar y calificar sus Tareas, por cada Curso.

Toda la información del Reporte de Usuario, la podrás descargar en Excel.

Existen dos formas de acceder al Reporte de Usuario:

Ve a Iniciar sesión > Cursos > Curso > Reporte del Curso. Pulsa sobre el "Nombre del Usuario" para ir al Reporte del Usuario.
Ve a Iniciar sesión > Usuarios > Usuario. En los íconos de acciones del Usuario, pulsa en el ícono "Ver más".

Pasos para consultar el Reporte de Usuario

Pulsa sobre el ícono "más" de cada Curso para desplegar el detalle del progreso del Usuario.
Si tienes Tareas por revisar, aparecerá un contador en el Curso. Pulsa sobre el Curso para desplegar el detalle. En el Recurso tipo Tarea, pulsa en el botón "Revisar" para abrir la ventana de revisión de la Tarea. Consulta el tutorial Recurso Tipo Tarea para conocer más sobre el proceso de Tareas.
Para obtener una copia del Reporte en Excel (.xls), pulsa en "Descargar".
Pulsa sobre el nombre del Curso para ir al Reporte del Curso.
Si activaste la opción de generación de Constancias Digitales para el Curso, da clic en "Descargar constancia" que aparece sobre el listado de Cursos completados del Usuario.

Consulta el tutorial Constancias Digitales para conocer más.
Consulta el Panel de Control para ver las métricas globales de tu sitio Yeira.