Tipo de Moneda

Selecciona el Tipo de Moneda para establecer el precio de tus Cursos en línea y comercializa tu oferta de capacitación en todo el mundo. Puedes elegir entre Peso mexicano (MXN), Dólar estadounidense (USD) o Euro (EUR).

Para utilizar esta funcionalidad, debes de activar el Modo Abierto y el Módulo de E-commerce.

Pasos para modificar el Tipo de Moneda

Ve a Iniciar sesión > Configuración > E-commerce.
En la parte inferior de esta sección, da clic en "Tipo de Moneda" para desplegar las opciones disponibles.
Selecciona la Moneda de tu preferencia, puedes elegir entre Peso mexicano (MXN), Dólar estadounidense (USD) o Euro (EUR).

Aprende Cómo Integrar tus claves de PayPal en tu sitio Yeira.