Artículos sobre: Integraciones con Yeira

Integración con PayPal

Una vez activado el Módulo de E-commerce, podrás integrar tu cuenta de PayPal para recibir pagos en línea a través de tus Cursos en tu sitio Yeira.

Te recomendamos solicitar apoyo de tu equipo técnico para esta configuración. También puedes contactarnos en soporte@yeira.training ante cualquier duda o eventualidad.

Pasos para integrar tu cuenta de PayPal

Paso 1: Conoce tus claves

Ingresa a https://developer.paypal.com y accede con tu cuenta de PayPal.
Accede al dashboard de PayPal y selecciona la opción “MyApps and Credentials”.
Localiza la sección “REST API” apps y crea una nueva aplicación con el nombre que prefieras.
En la sección de “Credenciales”, selecciona el modo “Live” y copia la cadena de texto que aparece en el campo “Client ID”.

¡Importante! Asegúrate de que estás usando las credenciales en modo "Live" y no "Sandbox" de PayPal en tu sitio Yeira. Si las claves se encuentra en modo "Sandbox", las transacciones en tu sitio Yeira marcarán error.

Paso 2: Pega tus claves en tu sitio Yeira

Ve a Iniciar sesión > Configuración > E-commerce
En la sección "E-commerce", activa el switch "Activar E-commerce" e inmediatamente se desplegarán los campos de las llaves de PayPal.
En el campo “Paypal Client ID” en tu sitio Yeira pega la cadena que copiaste Client ID de PayPal.
En el apartado “Secret” en PayPal da clic en “Show”, luego “Generate New Secret”, si no existe con anterioridad una cadena secreta y cópiala.
En el campo “Paypal Secret” en tu sitio Yeira pega la cadena Secret que copiaste en PayPal.
Ahora tu cuenta está configurada para recibir pagos por concepto de suscripciones y pagos por Cursos en tu sitio Yeira.

Cuida las cadenas de Client ID y PayPal Secret, y nunca las envíes por correo electrónico a terceros.

¿Aún no tienes cuenta en Yeira? Crea una cuenta gratis ahora aquí.

Actualizado el: 18/03/2021