Artículos sobre: Integraciones con Yeira

Insertar un chat

Inserta un Chat

Integra tu aplicación favorita de Chat como Intercom, Zopim, Crisp, Hubspot, etc. y empieza a chatear con tus usuarios desde tu sitio Yeira. Utilizar un Chat en tu sitio es ideal para dar soporte a usuarios y seguimiento a los interesados en tus Cursos.

Pasos para insertar un Chat

Copia el código “Embed” que te proporciona tu aplicación de chat.
Ve a Iniciar sesión > Configuración > Avanzado
En la sección "Avanzado" dirígete a "Insertar código de chat (crisp, zopim, intercom, etc)
Pega el código. Pulsa fuera del campo para guardar los cambios. ¡Es todo!

Inserta un Chat en tu sitio Yeira

¿Aún no tienes cuenta en Yeira? Crea una cuenta gratis ahora aquí.

Actualizado el: 18/03/2021