Artículos sobre: Integraciones con Yeira

Integración con Google Analytics

En tu sitio Yeira podrás insertar el código de Google Analytics para monitorear y medir los resultados de tu sitio desde la consola de Google Analytics.

Pasos para insertar el código de Google Analytics

Paso 1: Copia el código de seguimiento de Google Analytics

Ingresa a tu consola de Google Analytics.
Ve a la sección Administrar > Información de seguimiento > Código de Seguimiento.
Copia el código que aparece en el recuadro de la sección "Etiqueta de sitio web global".
Copia el código “Embed” que te proporciona Google Analytics.

Paso 2: Pega el código de seguimiento en Yeira

Ve a Iniciar sesión > Configuración > Avanzado en tu sitio Yeira.
En la sección "Avanzado" dirígete a "Insertar código de Google Analytics" y pega el código de seguimiento que copiaste de Google Analytics.
Pulsa fuera del campo para guardar los cambios. ¡Listo! Tu integración de Google Analytics con tu sitio Yeira ha quedado configurada.

Google Analytics en tu sitio Yeira

¿Aún no tienes cuenta en Yeira? Crea una cuenta gratis ahora aquí.

Actualizado el: 18/03/2021