Artículos sobre: Personaliza tu sitio Yeira

Modo abierto

Modo Abierto

Activa el Modo Abierto si quieres comercializar tus Cursos, o bien, si quieres que tus usuarios consulten abiertamente tu oferta de Cursos en línea y te soliciten su inscripción. La página principal de tu sitio Yeira serán los cursos públicos disponibles.

Pasos para activar el Modo Abierto

Ve a Iniciar sesión > Configuración > Diseño > Visualización
En la sección "Visualización" selecciona Modo Abierto pulsando en el recuadro.
Sal de tu sesión para visualizar la página de inicio de tu sitio Yeira con esta modalidad.

Consulta el tutorial Personaliza el banner de tu sitio para conocer cómo agregar una imagen principal a tu sitio Yeira en el Modo Abierto.
Consulta el tutorial Cómo activar el Módulo de E-commerce si quieres comercializar tus Cursos, y el proceso de Solicitud de Inscripción si quieres controlar las inscripciones de tus Usuarios.
¿Aún no tienes cuenta en Yeira? Crea una cuenta gratis ahora aquí.

Actualizado el: 30/06/2020