Información general de tu curso

Información General de tu Curso

Cuando creas un Curso en Yeira, podrás personalizar una página de destino con información detallada acerca del Curso para que tus Usuarios puedan conocer más, por ejemplo, su Descripción, Objetivos de aprendizaje, información del Instructor y Fichas Adicionales de Contenido. Esta información la podrás personalizar desde la pestaña "Información General" del Curso.

Mira un ejemplo del detalle del Curso en nuestro Yeira Academy

A continuación te presentamos las secciones que encontrarás en esta pestaña de Información General:

Título y Subtítulo de un Curso

Para editar el Título y/o Subtítulo de tu Curso, sólo basta con que modifiques el texto y des clic fuera del campo de texto para guardar los cambios. El campo se mostrará en color verde para indicarte que el cambio ha sido aplicado en tu Curso.

Título y Subtítulo de tu curso

Para el Título tienes disponibles 65 caracteres y para el Subtítulo 30.

Precio del Curso

Si utilizas Yeira en Modo Abierto con el Módulo de E-commerce para la comercialización de tus Cursos, podrás agregar directamente en esta sección, el Precio y Descuento del Curso muy fácilmente.

Precio del curso

Consulta el tutorial Curso Gratis en Yeira y/o Precio del Curso en Yeira si vas a comercializar tus Cursos en Yeira a través del Módulo de E-commerce.

Si utilizas **Yeira** para capacitación interna con el Modo Cerrado, este campo no estará visible para tus Cursos.

Inicio y fin del Curso

¡Calendariza el inicio y fin de tus Cursos en Yeira! De esa manera, tus Usuarios sólo podrán acceder al Contenido del Curso dentro del periodo establecido de forma automatizada.

Inicio y fin del curso

Consulta el tutorial Calendarización de un Curso para más información.

Duración del Curso

Establece la duración de tu Curso en horas o minutos, así tus Usuarios sabrán cuánto tiempo deben destinar a su estudio. Simplemente selecciona si deseas que se muestre la duración en minutos u horas, y agrega el número dentro del campo de texto. Da clic fuera del campo para guardar los cambios. El campo se mostrará en color verde para indicarte que el cambio ha sido aplicado en tu Curso.

Duración del curso

Si tienes la Constancia Digital activada en tu Curso, este dato deberás de rellenarlo para que se muestre en las constancias generadas.

Modo Público y Privado del Curso

Si tienes una oferta de Cursos pública pero acabas de vender un Curso especial para Usuarios específicos, entonces **¡activa el Modo Privado!** De esta manera, sólo los Usuarios inscritos a ese Curso lo podrán ver, y todos los demás Cursos dentro de tu sitio Yeira seguirán públicos y disponibles para comprarse.

Modo Público y Privado del Curso

Consulta el tutorial Modo Privado del Curso para saber más.

Portada y Banner del Curso

Personaliza la portada del Curso que aparece en la página principal de tu sitio Yeira y en Mis Cursos, así como el Banner que aparece en el detalle del Curso.

Portada y Banner del Curso

Consulta el tutorial Portada y Banner del Curso para más información.

Acerca del Curso

Utiliza este espacio para explicar con más detalle en qué consiste y qué ventajas ofrece tu Curso a los Usuarios. Puedes asignar estilos de párrafo o editar el texto con las herramientas de edición disponibles como negritas, itálicas, viñetas, imágenes entre otras opciones.

Objetivos del Curso

Los objetivos de tu Curso son visibles para tus Usuarios debajo de la sección "Acerca del Curso" en el detalle del Curso. Puedes utilizar viñetas para listar los objetivos y las herramientas de edición de texto disponibles.

Video Promocional del Curso

Para cada uno de tus Cursos podrás agregar un link de YouTube o Vimeo para promocionarlos. Este Video estará visible en el detalle del Curso a través del botón "Ver Video" que cuando el Usuario pulse en él, se abrirá una ventana para su reproducción. No es forzoso que incluyas un Video Promocional, pero sí muy recomendable.

Selecciona el Modo Público de carga de Video en YouTube o Vimeo para que tus Usuarios puedan visualizarlo en el detalle del Curso.

Acerca del curso, Objetivos del curso, Video promocional

Instructores

Si lo deseas, en tu Curso podrás agregar el perfil de los Instructores que aparecen en el detalle del Curso a modo de ficha, o bien, utilizar este espacio para agregar una breve reseña de tu marca. Podrás agregar una foto, nombre, rol, enlace y breve biografía.

Instructores

Consulta el tutorial Ficha del Instructor para saber más.

Información Adicional

Además de la Ficha de Instructor, podrás agregar información adicional dentro del detalle del Curso, por ejemplo, requisitos para tomar el Curso, beneficios, preguntas frecuentes, hasta... ¡un folleto descargable!

Consulta el tutorial Fichas de Información Adicional para saber más.

Para ver toda la información que agregaste para el Detalle del Curso, da clic en el botón "Previsualizar" que aparece en la esquina superior derecha de la pestaña "Información General" del Curso.
¿Aún no tienes cuenta en Yeira? Crea una cuenta gratis ahora aquí.

Actualizado el: 30/06/2020