Portada y banner del curso

Portada y Banner del Curso

En Yeira podrás fácilmente personalizar la imagen de tu Curso, tanto como para la versión de la página principal cómo la del detalle del curso. Personalízalas con tu marca y súbelas con tan sólo arrastar las imágenes.

Portada del Curso

Agrega una imagen especial para la Portada del Curso. El tamaño recomendado es de 320x140 pixeles y debe estar en formato .png o .jpeg.

Pasos para agregar una Portada

Ve a Iniciar sesión > Cursos > Curso > Editar > Información General
En "Información General" se mostrará el campo "Portada del Curso".
Pulsa el botón "Sube una foto" para abrir la ventana de carga de la imagen.
Arrastra tu imagen o pulsa sobre el recuadro punteado para seleccionar una desde tu dispositivo.
Utiliza el recuadro de recorte para encuadrar la imagen. Abre o cierra los puntos de las esquinas para ajustarla.
Pulsa “Guardar”. ¡Listo, tu Curso ya tendrá una Portada!

Banner del Curso

Incluye una imagen diferente para el Banner del detalle del Curso. El tamaño recomendado es de 1280x560 pixeles y debe estar en formato .png o .jpeg.

Pasos para agregar un banner:

Ve a Iniciar sesión > Cursos > Curso > Editar > Información General
En "Información General" se mostrará el campo "Banner del Curso".
Pulsa el botón "Sube una foto" para abrir la ventana de carga de la imagen.
Arrastra tu imagen o pulsa sobre el recuadro punteado para seleccionar una desde tu dispositivo.
Pulsa “Guardar” y saldrá la confirmación del cambio realizado.

Te recomendamos no utilizar texto dentro del diseño de la imagen del Banner ya que Yeira muestra el Título, Subtítulo y Precio del Curso, además del botón "Ver Video" y "Comprar Curso". Mira un ejemplo en nuestro Yeira Academy.

Carga una Portada y Banner a tu Curso

Para visualizar toda la información que agregaste para el Detalle del Curso, da clic en el botón "Previsualizar" que aparece en la esquina superior derecha de la pestaña Información General del Curso.