Mis cursos

Mis Cursos

Es la sección del Usuario en donde se listan los Cursos en los que se encuentra inscrito (ya sea por Carrito de Compras, por Solicitud de Inscripción o por Inscripción manual del Administrador del Sitio). Los Cursos que se encuentran en progreso y los Cursos terminados.

Pasos para acceder a Mis Cursos

Ve a Iniciar sesión
En el Menú Principal pulsa en "Mis Cursos".
Los Cursos en progreso se mostrarán listados en la parte superior del sitio Yeira.
Los Cursos terminados se mostrarán listados en la parte inferior del sitio Yeira, desplázate hacia abajo para visualizarlos.

Sobre el Curso, pulsa "Continuar" para ingresar directamente al Contenido del Curso. Pulsa "Info del Curso" para visualizar su información (Acerca, Objetivos, Ficha del Instructor, tabla de Contenidos y tu progreso).
Si el sitio Yeira se encuentra en Modo Abierto, pulsa en "Inicio" para visualizar los Cursos disponibles a los que no te encuentras inscrito (Solicita tu inscripción o Compra el Curso).
Consulta este tutorial para saber cómo navegar por los Contenidos del Curso.

¿Te interesa crear tu propio sitio de Cursos en línea? Crea una cuenta gratis ahora aquí.

Actualizado el: 09/07/2020