Descargar constancia digital

Descargar Constancia Digital

¿Terminaste el Curso? Descarga tu Constancia Digital directamente desde el sitio Yeira en donde te inscribiste.

Pasos para descargar una Constancia Digital

Ve a Iniciar sesión > Mis Cursos.
Debajo en "Cursos Terminados", podrás descargar tu Constancia Digital desde el recuadro del Curso, pulsa en el ícono "Descargar Constancia".
También podrás descargar tu Constancia Digital ingresando a "Info del Curso", desde la barra de progreso debajo del Banner del Curso.

Una vez que se haya generado tu Constancia Digital, recibirás un correo electrónico con el asunto “¡Felicidades! Ya puedes descargar tu constancia”, al abrirlo pulsa en el botón "Descargar mi constancia", se descargará automáticamente en un archivo PDF.