Registrarse como usuario

Registrarse como Usuario

¿Deseas regístrate en un sitio Yeira? Sigue los siguientes pasos.

Pasos para registrarte

Para registrarte en un sitio Yeira podrás hacerlo por dos vías: El botón "Regístrate" del Banner de la Página Principal, o desde el Menú Principal.

Pulsa en “Regístrate”.
Rellena el formulario de registro con tus datos (Email, Nombre completo y Contraseña) y pulsa en la casilla de verificación "No soy un robot".
Pulsa en “Registrarme” y ¡es todo! quedarás registrado en el sitio Yeira.
Inicia sesión con tus claves registradas (Email y Contraseña).

Toma en cuenta que aunque te hayas registrado, no verás ningún Curso en la sección "Mis Cursos" sino hasta que hayas realizado el proceso de inscripción a un Curso Disponible (a través del carrito de compras o solicitando tu Inscripción a un Curso); o bien, que el Admin lo haya hecho por ti.
Es posible que la opción de "Registro", haya sido deshabilitada por el Admin del sitio Yeira.

¿Te interesa crear tu propio sitio de Cursos en línea? Crea una cuenta gratis ahora aquí.

Actualizado el: 07/07/2020