Artículos sobre: Yeira para usuarios

Solicitar inscripción a un curso

Solicitar inscripción a un Curso

¿Estás interesado en inscribirte en uno de los Cursos disponibles del sitio Yeira? ¡Solicita tu inscripción!

Pasos para solicitar tu inscripción a un Curso

Desde la Página Principal del Sitio Yeira al que deseas inscribirte, selecciona el Curso deseado y pulsa en “Solicitar Inscripción”.
Rellena con tus datos el formulario de Registro y pulsa en "Registrarme". Si ya estás registrado, selecciona la opción "Ya estoy registrado" o ve a "Iniciar Sesión" e ingresa con tus claves de acceso (correo electrónico registrado y contraseña).
¡Es todo! Tu solicitud de inscripción al Curso ha sido enviada al Admin del sitio Yeira y se encuentra en estado "Solicitud en Revisión". Si es aceptada, serás notificado por correo electrónico y podrás acceder al Curso.

Si deseas salir de tu sesión, pulsa sobre tu "Nombre de Usuario" que se encuentra en la esquina superior derecha y pulsa en "Salir".
Consulta el tutorial Navegación del Contenido de un Curso.

¿Te interesa crear tu propio sitio de Cursos en línea? Crea una cuenta gratis ahora aquí.

Actualizado el: 09/07/2020