Navegación del contenido de un curso

Navegación del Contenido de un Curso

Navega fácilmente paso a paso por los Contenidos de un Curso en el sitio Yeira que deseas ingresar.

Elementos de navegación del Contenido de un Curso

Ícono de "tres barras": Se encuentra en la parte superior izquierda por debajo del logotipo. Pulsa sobre el ícono para abrir la Tabla de Contenidos.
Tabla de Contenidos: Verás el listado de los Temas correspondientes al Curso. Pulsa sobre un Tema para desplegar los Recursos de Contenido (ej: Video, Documento, Foro de discusión, Tareas, Sesiones, etc.).

Si el Tema ha sido cerrado por el Admin, verás un candado y/o la fecha de inicio y fin.

Menú "Sesiones": Es un botón que se encuentra en la parte superior derecha por debajo de tu nombre de Usuario. Pulsa en "Sesiones" para abrir el listado de las Sesiones disponibles en el Curso. Pulsa sobre el nombre de la Sesión "en vivo" para acceder directamente, se abrirá la aplicación de Zoom. Consulta este tutorial para saber más.
Flecha de navegación: Del lado derecho del contenido, visualizarás una "flecha", pulsa sobre ella para avanzar en tu Curso. Una vez que haz finalizado el Curso, la flecha indicará "Finalizar Curso", pulsa nuevamente para concluir al 100% el Curso. Consulta el tutorial Cómo descargar tu Constancia Digital.
"Me Gusta/No Me Gusta": Utiliza estos íconos para indicar si el Recurso de Contenido visto te ha gustado o no.
Mi Perfil: Se encuentra en la esquina superior derecha del sitio Yeira una vez que haz Iniciado Sesión. Pulsa sobre él para Editar tu Perfil y Cerrar tu Sesión.

¿El Curso tiene Tareas? Consulta este tutorial.