Entrar a una sesión en vivo

Entrar a una Sesión en vivo

¿El Curso tiene programadas Sesiones en vivo con Zoom? Accede desde el sitio Yeira al que quieras ingresar de manera fácil.

Deberás tener descargada la aplicación de Zoom.
Consulta el tutorial Navegación del Contenido de un Curso.

Pasos para entrar a una Sesión en vivo

Paso 1: Accede al Curso

Ve a Iniciar Sesión > Mis Cursos.
En "Mis Cursos", pulsa en el botón "Continuar" del Curso.

Paso 2: Entra a la Sesión en vivo

Tienes dos vías para acceder a la Sesión: Desde la Tabla de Contenidos y desde el botón "Sesiones".

Desde la tabla de Contenidos:

Pulsa sobre el ícono de "tres barras" para abrir la Tabla de Contenidos del Curso.
Selecciona un Tema para desplegar y navega por los Contenidos hasta encontrar la Sesión a la que quieres entrar en vivo.
Pulsa sobre el Recurso Sesión.
Si la Sesión ya ha comenzado, pulsa en "Unirte a la Sesión", se abrirá tu aplicación de Zoom. Si la Sesión aún no ha comenzado, se mostrará como "Sesión programada", revisa la fecha y hora e ingresa más tarde, o recarga tu navegador.
¡Es todo! Disfruta tu clase.

Desde el botón Sesiones:

En la esquina superior derecha, debajo de tu nombre de Usuario, pulsa sobre el botón "Sesiones" para desplegar el "Menú".
Selecciona la Sesión a la que deseas entrar.
Se abrirá tu aplicación de Zoom y entrarás a la Sesión en vivo del Curso.
¡Es todo! Disfruta tu clase.

Al entrar a la Sesión en vivo se registrará tu asistencia.

Paso 3: Consulta la versión grabada

Ve a Iniciar Sesión > Mis Cursos
En "Mis Cursos", pulsa en el botón "Continuar" del Curso.
Desde la Tabla de Contenidos: Pulsa sobre el ícono de "tres barras" > Selecciona el Tema y pulsa en la Sesión que quieres consultar.
Desde el botón Sesiones: Pulsa sobre el botón "Sesiones" para desplegar el Menú > Selecciona la Sesión que deseas consultar.
Dentro del Contenido del Curso verás el Video de la versión grabada de la Sesión.

Si el Video de la Sesión grabada no está disponible, visualizarás el Contenido como "Sesión Programada". Contacta a tu Admin para más información.