Cambiar contraseña

¿Olvidaste tu contraseña en un sitio Yeira? No te preocupes, podrás modificarla muy fácilmente.

Si no has perdido tu contraseña pero deseas cambiarla, puedes hacerlo desde tu Perfil. Consulta este tutorial para saber cómo.

Pasos para cambiar tu contraseña

Ve a Iniciar sesión
Debajo del botón "Iniciar Sesión" pulsa sobre "¿Olvidaste tu contraseña? Recupérala aquí".
Ingresa tu correo electrónico registrado y pulsa en "Enviar".
Revisa la Bandeja de Entrada de tu correo electrónico, recibirás un correo para modificar tu contraseña. Dentro del correo electrónico, pulsa en "Recuperar contraseña".
Agrega tu correo electrónico registrado, la nueva contraseña y escríbela nuevamente para confirmarla.
Pulsa en "Resetear".
Ingresa nuevamente a la sección "Iniciar Sesión" e introduce tu correo electrónico registrado y tu nueva contraseña.
¡Es todo! Continúa con tus Cursos en línea.

Recuperación de contraseña

También puedes solicitarle a tu Administrador el cambio de contraseña.

¿Te interesa crear tu propio sitio de Cursos en línea? Crea una cuenta gratis ahora aquí.

Actualizado el: 09/11/2020