Editar mi perfil

Editar mi perfil de Usuario

En tu perfil de Usuario podrás agregar tu foto, modificar tus datos personales y tu contraseña. Para acceder a tu perfil en un sitio Yeira, sigue este tutorial.

Pasos para modificar tu Perfil

Ve a Iniciar sesión en Yeira (Admin, Autor o Usuario)
En el Menú Principal, pulsa sobre tu Nombre de Usuario que se encuentra en la esquina superior derecha.
En la ventana desplegable, selecciona “Mi perfil”. Se abrirá una ventana emergente de edición.
Para cambiar tu foto de perfil, pulsa en “Cambiar foto de perfil”. Arrastra tu foto o da clic para seleccionar una. Una vez cargada, mueve el recuadro de corte para acomodar la imagen como desees.
Modifica los campos del formulario con tus datos. Si deseas modificar la contraseña, ingresa una nueva dentro del campo "Cambiar Contraseña".
Pulsa “Guardar” para que se apliquen los cambios en tu perfil de Usuario.

Editar Mi Perfil
Cambiar contraseña desde Mi Perfil

¿Te interesa crear tu propio sitio de Cursos en línea? Crea una cuenta gratis ahora aquí.

Actualizado el: 06/11/2020