Compartir una Insignia Digital Verificada en Linkedin

¿Concluiste la evaluación final del Curso y obtuviste una Insignia Digital Verificada? ¡Comparte tu logro de aprendizaje agregando tu Insignia directamente en tu perfil de Linkedin! En este tutorial te explicamos cómo hacerlo.

Pasos para compartir tu Insignia en Linkedin

Paso 1:

Ve a Iniciar sesión > Mis Cursos
Accede a la Evaluación del Curso
Pulsa en "Ver Insignia", se abrirá una nueva pestaña en tu navegador. Esta es la vista pública y verificada de tu Insignia
Copia la URL de la vista pública de tu Insignia Digital

Pulsa en "Ver Insignia" para acceder a la vista pública

Ejemplo de la Insignia Digital Verificada

Ejemplo URL "Vista pública" de la Insignia Digital

Paso 2:

Ingresa a tu perfil en Linkedin
En la sección "Licencias y Certificaciones" pulsa en el ícono "+". Se abrirá una ventana emergente
Rellena el formulario de la siguiente manera:

Nombre: Ingresa el nombre de tu Insignia
Empresa emisora: Busca el nombre del perfil de la empresa que valida tu Insignia en Linkedin
Fecha de expedición y fecha de caducidad: "Cuándo obtuviste la insignia y su fecha de vigencia"
ID de la credencial: Copia y pega el ID que muestra la vista pública de tu Insignia Digital (el ID se conforma por 32 caracteres)
URL de la credencial: Pega la URL de la vista pública de tu Insignia Digital que copiaste en el Paso 1

Pulsa en "Guardar" para agregar tu nueva credencial a tu perfil de Linkedin y... ¡es todo!

Agrega tu Insignia Digital Verificada en Linkedin (Ejemplo)

Ejemplo de visualización de la Insignia en un perfil en Linkedin

¿Te interesa crear tu propio sitio de Cursos en línea? Crea una cuenta gratis ahora aquí.

Actualizado el: 10/03/2021