Artículos sobre: Registra e inscribe usuarios

Registro masivo de usuarios

Registro Masivo de Usuarios

¿Tienes un listado de correos electrónicos de Usuarios que quieres registrar en tu sitio Yeira? Con Yeira podrás hacerlo muy fácil y rápido a través de la funcionalidad Registro Masivo de Usuarios. Sólo deberás de agregar los correos electrónicos y quedarán registrados con una contraseña aleatoria.

Pasos para el Registro Masivo de Usuarios

Ve a Iniciar sesión > Usuarios.
Pulsa en “Registro masivo”.
En el cuadro de diálogo, ingresa los correos electrónicos de los Usuarios que deseas dar de alta en tu sitio Yeira. Al ingresar un correo electrónico coloca una coma o presiona enter para agregarlo e introducir nuevos correos electrónicos al listado.
Pulsa en “Crear” para Registrar Masivamente a los Usuarios. Los Usuarios que se hayan registrado de esta forma, recibirán un email de bienvenida con sus claves de acceso (correo electrónico registrado como Usuario y contraseña aleatoria).

Los Usuarios registrados masivamente podrán completar la Información de su Perfil ingresando a la sección "Mi Perfil".

Para Inscribir a un Usuario a un Curso, consulta este tutorial.
Para Registrar Manualmente a un Usuario, consulta este tutorial.
¿Aún no tienes cuenta en Yeira? Crea una cuenta gratis ahora aquí.

Actualizado el: 13/07/2020