Roles de Usuarios

Yeira cuenta con tres Roles de Usuarios: Admin, Autor y Usuario.

El Admin es el creador o dueño de la cuenta en Yeira. Puede configurar y gestionar la plataforma en su totalidad, acceder a la información sobre las ventas en la Modalidad E-commerce y ver la sección Órdenes de Compra, borrar Cursos; agregar, editar y borrar los Roles de Autores y Usuarios. El Admin es el único Rol que puede realizar una contratación de un plan con Yeira a través del Módulo de Pagos de la sección "Cuenta".

Con un Plan Premium es posible contar con más de un Admin de tu sitio Yeira. Consulta los Planes y Precios.

El Autor tiene acceso al Panel de Control para la gestión de Cursos y Usuarios. Puede crear y editar Cursos y Recursos, inscribir a Usuarios, borrar Cursos; crear y editar Usuarios. El Autor no puede ver las ventas de los Cursos. No registra progreso ni calificación en caso de acceder a un Curso.

Un Usuario es la persona que accede exclusivamente para consumir los Contenidos de los Cursos. El Usuario registra calificación y progreso en los Reportes del Curso y no tiene permisos para acceder al Panel de Control para administrar. Consulta los tutoriales Yeira para Usuarios.