Activar / Suspender y Borrar Usuarios

En Yeira, puedes suspender el acceso de un Usuario a tu plataforma sin tener que borrarlo completamente, esto lo puedes lograr gracias a la opción “Activar / Suspender” en la sección de “Usuarios”. Esta opción es de gran utilidad si un Usuario no ha realizado el pago oportuno o por temas de temporalidad de tus Cursos. Cuando suspendes a un Usuario, conservas sus datos de acceso e historial de su progreso en los Cursos en los que se encuentra inscrito. Si deseas eliminarlo completamente, utiliza la opción "Borrar".

Cuando un Usuario se encuentra suspendido, sigue contando dentro de tu Plan contratado en Yeira. Consulta Planes y Precios.
Puedes borrar Usuarios para eliminar espacios en tu Plan contratado y utilizarlo para agregar a un Nuevo Usuario.

Pasos para Suspender, Activar o Borrar a un Usuario

Inicia sesión como Admin > Usuarios.
Selecciona el Usuario que desees Suspender, Activar o Borrar.
Pulsa sobre el switch Activo / Suspendido para activar o desactivar el acceso al Usuario seleccionado. Si deseas borrarlo completamente de tu sitio Yeira, pulsa en el ícono “Borrar” y confirma la acción en el cuadro de dialogo que aparece.
¡Es todo! Los cambios se aplicarán inmediatamente.

Activar / Supender y Borrar Usuarios

¿Aún no tienes cuenta en Yeira? Crea una cuenta gratis ahora aquí.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!