Carga batch de Usuarios

Funcionalidad disponible sólo para Planes Premium. Consulta Planes y Precios para saber más.

Si tienes un alto volumen de Usuarios y quieres registrarlos en Yeira de forma simultánea a través de una sábana de datos en Excel, podrás utilizar la funcionalidad "Registro por archivo", que además, te permitirá predefinir la contraseña de los Usuarios, agregar Etiquetas de Usuarios y decidir si se le envía un correo de notificación de registro al Usuario o no.

Pasos para realizar una carga batch de Usuarios

Descarga el layout XLS
Rellena cada columna con los datos de los Usuarios. Los campos email y contraseña son obligatorios.

º Nombre Completo: El nombre del Usuario a registrar
º Email: El correo electrónico a registrar. Éste será su Usuario para acceder al sitio Yeira.
º Contraseña: Rellénala con contraseñas aleatorias o genéricas para cada Usuario.
º Etiquetas: Si deseas agregar etiquetas a los Usuarios, utiliza la columna "Etiquetas", sepáralas con comas si deseas agregar más de una etiqueta. Consulta el tutorial Etiquetas de usuarios para saber más de esta funcionalidad.
º Mandar Email: Utiliza la palabra si o no (en minúsculas) para controlar si al Usuario se le enviará un correo electrónico con sus claves de acceso.

Verifica que todos los datos y guarda tu archivo.
Envía tu layout final a nuestro equipo de Soporte Premium a soporte@yeira.training.

Aprende cómo inscribir manualmente a tus usuarios después de realizar el registro en batch en este tutorial.