Información del curso

Información del Curso

¿De qué se trata el Curso, cuáles son sus Contenidos? Consulta esta información y todo el detalle del Curso muy fácilmente. Para cada Curso podrás visualizar:

Acerca del Curso
Objetivos del Curso
Tabla de Contenidos del Curso
Instructor
Información Adicional

Pasos para consultar la Información del Curso

Sin Iniciar Sesión (sólo Modo Abierto)

En la página principal del sitio Yeira, pulsa sobre el Curso para acceder al detalle de la información disponible.

Iniciando Sesión como Usuario

Ve a Iniciar sesión > Mis Cursos.
Pulsa en "Info del Curso" del Curso seleccionado.

Si se encuentra habilitado el carrito de compras, consulta el tutorial Cómo comprar un Curso.
Si se encuentra habilitada la opción "Solicitar Inscripción", consulta este tutorial.
¿No ves esta sección? Si el Admin del sitio Yeira* ha utilizado el Modo Cerrado sólo podrás visualizar la información del Curso una vez hayas iniciado sesión.