Previsualización de contenido

Previsualización de Contenido

Cuando creas Contenido dentro de un Curso en Yeira, podrás visualizar la estructura y el Contenido creado directamente en el Visor de Contenidos del Usuario. De esta manera es que los podrás ver exactamente cómo los verán tus Usuarios.

Existen dos formas de Previsualización del Contenido del Curso:

Previsualización general del Contenido
Previsualización del Recurso

Previsualización General del Contenido

Ve a Iniciar sesión > Cursos > Curso > Editar > Contenido
En la esquina superior derecha de la pestaña "Contenido" encontrarás el botón "Previsualizar".
Da clic en el botón "Previsualizar" , se abrirá una nueva pestaña de tu navegador con el visor del primer Recurso disponible del Curso dentro del Visor de Contenidos del Usuario.

Como Administrador del sitio, podrás navegar libremente por el contenido aunque hayas incorporado el Modo Seriado o Calendarizado el Curso.

Previsualización del Recurso

Ve a Iniciar sesión > Cursos > Curso > Editar > Contenido
Pulsa sobre un Tema para desplegar los Recursos disponibles.
Del lado derecho de cada Recurso encontrarás las acciones disponibles. Pulsa en el ícono de "ojo", se abrirá una nueva pestaña en tu navegador con la visualización del Recurso dentro del Visor de Contenidos del Usuario.

Si mantienes la previsualización abierta y modificas el contenido, asegúrate de recargar la página cada vez para visualizar los cambios.

Otras formas de Previsualización

Como Administrador en tu sitio Yeira, también podrás visualizar la sección Mis Cursos y el Detalle del Curso como lo harán tus Usuarios. Sigue los siguientes pasos:

Inicia Sesión como Admin.
En el Panel de Control, debajo de tu Logo pulsa en "Ver Sitio". Se abrirá una nueva pestaña de tu navegador con la Página Principal de tu sitio Yeira.
En el Menú Principal de la Página Principal, pulsa en "Mis Cursos". En esta sección verás los Cursos que has creado y que se encuentran en Modo Online.
En el Curso que quieras visualizar, pulsa en "Continuar" para ir directamente al Visor de Contenidos, o "Info del Curso" para ir al Detalle del Curso y previsualizar directamente en la Tabla de Contenidos o en el botón "Continuar" del Banner.

¿Aún no tienes cuenta en Yeira? Crea una cuenta gratis ahora aquí.

Actualizado el: 15/07/2020