Modo libre y Modo seriado

En Yeira, puedes configurar que el Contenido de tu Curso sea consultado de forma Libre o Seriado.

Con el Modo Seriado, los usuarios no pueden acceder abiertamente a los contenidos del Curso, deberán necesariamente ir paso a paso, es decir, Recurso por Recurso. Cada Recurso cuenta con un candado que será desactivado conforme vaya avanzando el Usuario.

En cambio, en un Contenido con Modo Libre, los Usuarios visualizarán consecutivamente los Contenidos del Curso, sin embargo, podrán navegar por la tabla de Contenidos para consultar Recursos de un Tema u otro sin restricciones.

El estado por defecto del contenido de un Curso en Yeira es el Modo Libre.

Pasos para activar el Modo Libre o Modo Seriado

Ve a Iniciar sesión > Cursos > Curso > Editar > Contenido > Contenido del Curso
En la esquina superior derecha, encontrarás el botón con el estado por defecto "Modo Libre". Pulsa el botón para cambiarlo a "Modo Seriado".
Pulsa "Activar" en la ventana emergente de confirmación para aplicar el cambio.
Si deseas cambiarlo a "Modo Libre", sigue los mismos pasos.
¡Es todo! Los cambios se aplicarán inmediatamente. Mira los cambios seleccionando el botón "Previsualizar".



¿Aún no tienes cuenta en Yeira? Crea una cuenta gratis ahora aquí.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!