Recurso tipo HTML5 con embed

Recurso tipo HTML5 con Embed

Con la opción Embed en Yeira, podrás hacer más rica la experiencia de aprendizaje de tus Cursos al incluir Recursos de aplicaciones externas como música, podcast, juegos, presentaciones, interactivos, calendarios y ¡mucho más!

Usualmente podrás encontrar este código en diversas plataformas de creación de Contenido en la sección "Compartir /Share", "Integrar” o "Embed".

Pasos para insertar un Recurso Tipo HTML5 con Embed

Ve a Iniciar sesión > Cursos > Curso > Editar > Contenido > Contenido del Curso
Crea un Nuevo Tema o abre uno que ya hayas creado para insertar el recurso tipo HTML5.
Pulsa sobre el ícono "circular color naranja". Se abrirán los Recursos del Tema disponibles dentro del Tema del Curso.
Pulsa en el ícono de "Nuevo HTML5". Se abrirá una ventana de Edición.
Agrega el Nombre del Recurso que quieras que aparezca, éste será visible para tus Usuarios.
Verás dos pestañas "ZIP" y "Embed". Pulsa en "Embed" para moverte al espacio de inserción de código.
Pega el código de inserción o "Embed" del recurso que deseas incrustar.
Pulsa en "Guardar". Se agregará inmediatamente el HTML5/Embed dentro del Tema del Curso.
Para previsualizarlo en el Visor de Contenidos del Usuario, pulsa en el ícono de "ojo".

Si quieres reordenar el Embed, consulta el tutorial Reordenar Temas y Recursos.

Inserta Recursos externos con código Embed HTML5

¿Quieres saber cómo obtener el código de inserción o Embed de tu aplicación favorita? Consulta nuestros YeiraCaps en YouTube.
¿Aún no tienes cuenta en Yeira? Crea una cuenta gratis ahora aquí.

Actualizado el: 01/07/2020