Funcionalidad de Sincronía (Sync)

La funcionalidad de Sincronía o Sync permite prender o apagar en tiempo real cualquier bloque de contenido de Bloom por un Admin o Autor de Yeira. Esta funcionalidad le permite al Instructor del curso, controlar lo que se le muestra en pantalla al usuario y es ideal en combinación con la integración de Zoom en Yeira ya que dinamiza las sesiones en vivo y fomenta la interacción social a través de encuestas, tableros sociales, chat, evaluaciones, presentaciones, etc.

Ejemplo Sync con Átomo de Encuesta

Esta funcionalidad es un atributo de los componentes - card, - box y - block, por lo que debe de escribirse debajo de estos, tal y como se muestra a continuación:

- box:
sync: s-1

Dentro de los componentes - card, - box y - block, se debe de incorporar el átomo de Bloom que se desea manipular con Sync, veamos un ejemplo con el átomo Rating:

- page:
- box:
- title is-size-4: Califica el contenido.
- Rating:
id: S1
size: 5
sync: s-1

Donde - box es el contenedor del átomo que incorpora Sync para prender y apagar la visualización del Rating para los usuarios.

Sync Off

Sync On