Recurso tipo video

Recurso tipo Video

Utiliza video-lecciones en tus Cursos. Inserta enlaces de Videos de YouTube o Vimeo con sólo copiar y pegar el enlace del Video. De esta manera tus Usuarios tendrán una buena experiencia en el consumo de tus Videos ya que no tendrán que esperar a que se descarguen para poder visualizarlos.

Si tienes tus propios Videos, deberás subirlos a una cuenta de YouTube o Vimeo para poder insertarlos en tu sitio Yeira.

También podrás configurar la privacidad de tus Videos en cualquiera de estas plataformas para que se reproduzcan exclusivamente en tus Cursos dentro de tu sitio Yeira.

Consulta el tutorial Configura la privacidad de tu Video en YouTube y Configura la privacidad de tu Video en Vimeo.

Pasos para insertar un Recurso tipo Video

Ve a Iniciar sesión > Cursos > Curso > Editar > Contenido > Contenido del Curso
Crea un Nuevo Tema o abre uno que ya hayas creado para insertar el Recurso tipo Video.
Pulsa sobre el ícono "circular color naranja". Se abrirán los Recursos del Tema disponibles dentro del Tema del Curso.
Pulsa en el ícono de "Nuevo Video". Se abrirá una ventana de Edición.
Agrega el Nombre del Recurso que quieras que aparezca, éste será visible para tus Usuarios.
Pega el URL de tu Video de YouTube o Vimeo.
Pulsa en "Guardar". Se agregará inmediatamente el Video dentro del Tema del Curso.
Para previsualizarlo en el Visor de Contenidos del Usuario, pulsa en el ícono de "ojo".

Si quieres reordenar el Video, consulta el tutorial Reordenar Temas y Recursos.

Inserta un Video de YouTube o Vimeo

Sigue el mismo proceso para integrar más Videos en tu Curso.
¿Quieres transmitir en vivo a través de YouTube? Aplica el mismo proceso de copiar y pegar el enlace en tu Curso en Yeira como "Recurso tipo Video". Consulta este tutorial para saber Cómo transmitir en vivo con YouTube.
¿Aún no tienes cuenta en Yeira? Crea una cuenta gratis ahora aquí.

Actualizado el: 01/07/2020