Artículos sobre: Videos en YouTube y Vimeo

Configura la privacidad de tu video en YouTube

Configura la Privacidad de tu Video en YouTube

Limita el acceso de tus Videos de YouTube de tal manera que no aparezcan listados públicamente y sean vistos únicamente a través de tu Curso en tu sitio Yeira.

Para crear un Recurso tipo Video en tu Curso, consulta este tutorial.

Pasos para configurar la Privacidad de tu Video en YouTube

Ingresa a tu cuenta de YouTube > Tu Canal
Sube un nuevo Video o ingresa a la edición de uno ya cargado para cambiar su privacidad.
En la sección de Visibilidad del Video, verás tres opciones: Privado, No listado y Público. Selecciona la opción de Privacidad “No listado”.
Pulsa "Guardar".
Copia la URL de tu Video de YouTube y pégala en el Recurso tipo Video dentro de tu Curso en Yeira.

Selecciona "No listado" para tu Video de YouTube

Nota: La configuración “No listado” sólo retira el Video de la búsqueda en YouTube, pero no evita que con la liga otra persona lo pueda acceder fuera de Yeira, una vez que la tiene. Si quieres evitar esto, te recomendamos mejor utilizar Vimeo. Lee más sobre Cómo subir un Video privado en Vimeo.

Para más información puedes consultar el artículo de configuración de privacidad en YouTube aquí.
¿Aún no tienes cuenta en Yeira? Crea una cuenta gratis ahora aquí.

Actualizado el: 01/07/2020