Artículos sobre: Crea contenidos en tus cursos

Crea contenidos en tus cursos

Crea Contenidos en tus Cursos

En Yeira puedes crear ágilmente contenido para tu Curso con una estructura simplificada en dos niveles: Tema > Recursos. Un Tema es un organizador de Contenido dentro del Curso (como un "Capítulo o Unidad") mientras que el Recurso es el formato de Contenido.

Recursos disponibles en Yeira

Video (YouTube o Vimeo)
Texto
Documento (pdf, ppt, doc, xls)
Cuestionario
Foro de discusión
HTML5 con ZIP
HTML5 con código Embed
Tarea
Sesión (Zoom)

Cada Contenido de un Curso tiene disponibles Atributos de Configuración que se adecúan a distintas modalidades de enseñanza o capacitación.

Atributos de Configuración del Contenido

Creación y edición de Temas
Modo Libre y Seriado
Previsualización del Contenido
Constancias Digitales (Automática o Manual)

Consulta todos los tutoriales disponibles para saber más de cada "Recurso" y los "Atributos de Configuración del Contenido" para tus Cursos en tu sitio Yeira.
¿Aún no tienes cuenta en Yeira? Crea una cuenta gratis ahora aquí.

Actualizado el: 16/07/2020