Edición Manual de Usuarios

Independientemente del proceso de registro del Usuario (autoregistro, registro por carrito de compras o registro Manual), en Yeira es posible acceder a la información de cada uno de los Usuarios para modificarla, salvo la foto que es modificable exclusivamente por el Usuario desde Mi Perfil.

Pasos para editar Manualmente a un Usuario

Ve a Iniciar sesión > Usuarios
Dentro de las acciones del Usuario, pulsa en el ícono de "lápiz". Entrarás a la edición de campos de información del Usuario.
Edita los campos necesarios.
Pulsa en "Guardar usuario" para aplicar los cambios.



Si modificas la información del Usuario y no deseas que sea notificado, desactiva la casilla "Enviarle al Usuario el correo electrónico de bienvenida y sus claves".
Si deseas modificar únicamente su contraseña por una manual o aleatoria y deseas que el Usuario sea notificado por correo electrónico, activa la casilla "Enviarle al usuario el correo de bienvenida y sus claves".
¿Aún no tienes cuenta en Yeira? Crea una cuenta gratis ahora aquí.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!