Inscripción Individual de usuario a múltiples cursos

Inscripción Individual de Usuario a múltiples Cursos

Ahora en Yeira puedes Inscribir y Desinscribir a un Usuario específico desde la sección “Usuarios” a uno o múltiples Cursos. Sigue los siguientes pasos:

Pasos para Inscribir a un Usuario en un Curso

Ve a Iniciar sesión > Usuarios
En la lista de Usuarios, busca al usuario que deseas inscribir o desinscribir de un curso. Puedes hacer una búsqueda en particular de nombre o email en el campo de búsqueda ubicado en la parte superior derecha.
Una vez que tengas ubicado al usuario que quieres inscribir o desinscribir de uno o más cursos coloca tu cursor encima del usuario. Del lado derecho, verás 4 iconos, pulsa en el primer icono “Inscribir”.
Se abrirá la página Inscripción del Usuario, y verás dos pestañas: “Inscrito en Cursos” y “No inscrito en Cursos”. En la pestaña “Inscrito en Cursos” se listan los cursos en los que el usuario se encuentra inscrito.
Ingresa a la pestaña “No inscrito en Cursos” para visualizar el listado de todos los cursos disponibles en tu plataforma. Utiliza el botón "Inscribir" para inscribir al Usuario en un Curso específico.

Inscripción Individual de usuarios a múltiples cursos

Pasos para Inscribir/Desinscribir al Usuario en múltiples Cursos

Para Inscribir o Desinscribir al usuario de todos los cursos del listado de la pestaña correspondiente, pulsa el botón “Inscribir/Desinscribir en Todos” que se encuentra en la parte superior derecha.

Ejemplo desincripción de un usuario del listado completo de cursos

Lee más sobre cómo inscribir manualmente a múltiples usuarios desde el Curso en este tutorial.
Consulta cómo registrar manualmente a usuarios en tu sitio Yeira en este tutorial.

Actualizado el: 23/06/2021