Artículos sobre: Videos en YouTube y Vimeo

Configura la privacidad de tu video en Vimeo

Configura la Privacidad de tu Video en Vimeo

¿Utilizas Vimeo para alojar tus video-lecciones? Limita el acceso de tus Videos de Vimeo de tal manera que sean vistos únicamente a través de tu Curso en tu sitio Yeira. De esta manera, mantendrás tus Videos seguros, mientras que generas una buena experiencia para tus Usuarios.

Es necesario contar con una cuenta Pro, Business o Premium de Vimeo para poder acceder a las opciones de privacidad recomendadas en este tutorial.
Consulta el tutorial Recurso Tipo Video para saber cómo incorporar tus videos de Vimeo en tu Curso en Yeira.

Pasos para configurar la privacidad de tu Video en Vimeo

Ingresa a tu cuenta de Vimeo.
Entra a la sección “Videos” y da clic en el "Video" que quieres incorporar en tu Curso en Yeira.
En el menú lateral izquierdo entra a "General" > "Privacidad".
En el apartado "¿Quién puede verlo?" selecciona la opción "Ocultar este video de vimeo.com".

¿Quién puede verlo?

Selecciona "Ocultar de Vimeo"

En el apartado "¿Dónde pueden insertarlo?" selecciona la opción "En dominios específicos". En el campo abierto pega el URL de tu sitio Yeira (ej: miempresa.yeira.training).
Pulsa en el ícono de "+" para agregar el dominio en la configuración de la visualización del Video.

¿Dónde pueden insertarlo?
Selecciona "En dominios específicos"
Pulsa en el ícono "más" para agregar el Dominio

Pulsa en el botón "Guardar".
Copia el URL de tu Video de Vimeo y pégalo en el Recurso tipo Video dentro de tu Curso en Yeira. Consulta este tutorial para saber cómo hacerlo.

Puedes consultar el artículo de Configuración de Privacidad en Vimeo para conocer más sobre las diferentes opciones de Privacidad de los Videos aquí.
¿Aún no tienes cuenta en Yeira? Crea una cuenta gratis ahora aquí.

Actualizado el: 24/09/2021